00:46 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
На прошлой неделе выдалась минутка пофотографировать Каона на улице.


читать дальше


Спасибо, что посмотрели!))

Вопрос: ♥?
1. ♥ 
23  (100%)
Всего: 23

@темы: 70+, SD, Dollshe, Москва, Фото, Мужчины

Комментарии
2016-11-07 в 11:28 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
все понимаю, но нафига, то есть зачем, сдвигать парик на брови? ХДДД
ну это ж чисто предок человека выходит.
изображение

2016-11-07 в 13:24 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Шакал Табаки., все понимаю, но на вкус и цвет фломики разные ХДДД

2016-11-07 в 14:02 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Я извиняюсь, может у меня монитор темный, или у него и правда, нет глаз? Это задумка такая?

2016-11-07 в 14:35 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Оранжевы Йослик, правда. Я писал ранее, что хуманизация слепого персонажа. Правда, еще не решил, оставлять его таким, или ставить черные акриловые, но без белой части.

2016-11-07 в 14:40 

R.A.Fortuna
Укротитель из Птероцирка
Kaon Decepticon, согласен с Шакалом. Красивые, грамотные фломастеры, но на них австралопитек.
Просто человеческий лоб +- равен длине носа. За редкими анатомическими или этническими отклонениями. Остальные фломастеры невольно воспринимаются либо Брюсами Уиллисами с залысинами, либо homo erectus, так как наш мозг подсознательно уже видит это расстояние. По этому же принципу наш мозг отличает, когда лицо красивое, а когда нет. Остальное - дело Ваших личных фломастеров)

Фотографии красивые, на улице, должно быть, еще и очень много сложностей вызывали. А фломастеры расстраивают

2016-11-07 в 17:00 

Kumaguro
Маркиз Детсад
Честно говоря, безглазая кукла в мятом и грязном пальто и сползшем на лицо парике выглядит как-то чересчур, даже для фломастеров. Фото сами по себе неплохие, задумка интересная, но блин.

2016-11-07 в 17:33 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Вот теперь даже смешно стало. Мне интересно, где же оно мятое, если предварительно отглаживалось. Или Вы складочки от ветра на втором фото приняли за мятость? Тогда, извините, ветер я никак не могу заставить перестать дуть, это все же улица, а не помещение. Грязное? Мадам или сударь (на дайри не поймешь, ибо мы все шифруемся поэтому не хочу обидеть) я не имею привычки выставлять грязные вещи, если опять же пара ворсинок, которая есть и на вашем пальто на улице, это грязно, или снег, попавший на одежду это грязь... В таком случае я снимаю шляпу перед человеком, который способен сделать фото в снегу, но без снега на одежде и без тонны фотошопа.

Словом - понял, услышал.. в сообществе принимаются ванильные девочки и мальчики, которые не идут в разрез с шаблонами. Да, моя кукла без глаз - ибо без глаз персонаж, по которому делается образ. И именно без бельма или пустых глаз, как привыкли делать, без добавления фотошопа, замазывания и прочего. Она именно без глаз и с черными провалами. Если неприятно - проходите мимо.

В завершение ко всему выше сказанному, буду вежливым. Нас ведь всех воспитали, быть вежливыми. Спасибо, что не прошли мимо, и спасибо за внимание.

2016-11-07 в 18:53 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Kaon Decepticon, конечно, исключительно ванильные мальчики и девочки. И ничего, что на даже последней страничке сообщества минимум три фотосета с типичными персонажами из хоррора, вызвавшие большое количество хороших комментариев.
Вам подсказывают точки роста, а вы банально обижаетесь. Хотите делать австралопитека? Возьмите и сделайте, волосатого, приземистого и в шкурах. Хотите сделать человека? Оформите отсутствие глаз - не ванильным макияжиком с подводочкой, а посмотрев примеры персонажей без глаз. посмотрите фотографии линии роста волос. Сдвиньте парик назад. Вот если после этого реакция на ваши фото будет негативной и невежливо, обижайтесь и считайте, что у всех, кроме вас, фломастеры не те.

2016-11-07 в 20:27 

xatshe
Yo-Way-Yo
у меня у одного персонажа полностью белые глаза, у второго - полностью черные, у третьей - черные склеры и красные зрачки.
темные провалы глаз меня на фото не смущают. вот что смущает, так это парик у бровей. фото достаточно неплохие, но данный нюанс нельзя списать на фломастеры. если персонаж человекоподобный, у него должен быть лоб. да, я верю, что вам неприятно слышать критику. но если вы поднимите парик на его родное место, то увидите, как преобразиться кукла:cool:. хотя бы еще на четверть выше, как на этом фото


2016-11-07 в 23:34 

R.A.Fortuna
Укротитель из Птероцирка
Kaon Decepticon, ванильных не слишком люблю. У меня один персонаж болен спидом, другой Альбинос с не менее серьезным заболеванием. Треш? Да. Народу может и не по вкусу. Но парики на месте.
Костюм нареканий не вызывает. Глаза тоже. Испортить Вам настроение не хочу, просто парик ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не на месте. Дело не во вкусах. У меня тоже своеобразные персонажи, популярностью не пользуются. Но грамотная подача вызывает минимум придирок. У Вас все замечательно, но на взгляд меня - и видимо многих - парик не на месте.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BJD (шарнирные куклы)

главная